Начать продавать на Deal.by
11 отзывов
+375 (17) 377-27-27
+375 (17) 377-37-37
+375 (29) 737-14-64
+375 (29) 610-20-83
+375 (17) 377-17-17

Аппарат шоковой заморозки ABAT ШОК-20-1/1М

20 530 руб.

Под заказ
Написать
Аппарат шоковой заморозки ABAT ШОК-20-1/1М
Аппарат шоковой заморозки ABAT ШОК-20-1/1М
20 530 руб.
Написать
Перезвонить мне
  • +375 (17) 377-17-17 +375 (17) 377-17-17
  • +375 (17) 377-27-27
  • +375 (17) 377-37-37
  • +375 (29) 737-14-64
  • +375 (29) 610-20-83
Перезвонить мне
  • +375 (17) 377-17-17 +375 (17) 377-17-17
  • +375 (17) 377-27-27
  • +375 (17) 377-37-37
  • +375 (29) 737-14-64
  • +375 (29) 610-20-83

Технические параметры:

Потребление э/энергии, кВт/ч, не более 6
Номинальное напряжение, В 400
Полезный объем камеры, м3 0,5
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +90 до -35
Температура охлаждения продукта, °С от +90 до +3
Время для охлаждения, мин 90
Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18
Время для замораживания, мин 240
Номер хладагента R404A
Общая масса хладагента, кг 3,6
Количество полок в камере, шт. 20
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 или 600х400 мм
Масса продукта для охлаждения, кг 90
Масса продукта для замораживания, кг 90
Габаритные размеры, мм 784х884х2362
Масса, кг 235

Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.

Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.

Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.

Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1М:
- ​20 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 или противней 600х400 мм;
- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);
- хладагент - R404a;
электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
климатический класс 5;
воздухоохладитель с 4-мя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка горячим газом;
уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта;
подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;
- регулируемые по высоте ножки.

Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1М:
ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
 

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель Abat
Вид оборудования Шкаф шоковой заморозки и/или охлаждения
Страна производитель Россия
Пользовательские характеристики
Масса продукта для замораживания, кг 25
Масса продукта для охлаждения, кг 42
Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более 2
Время для охлаждения, мин 90
Общая масса хладагента, кг 2.2
Номер хладагента R404A
Количество полок в камере, шт. 10
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 или 600х400 мм
Время для замораживания, мин 240
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +90 до -35
Температура охлаждения продукта, °С от +90 до +3
Номинальное напряжение 230 В
Масса, кг 182
Полезный объем камеры, м3 0.33
Номинальное напряжение, В 230
Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18
  • Цена: 20 530 руб.
Меню
+375 (17) 377-17-17
+375 (17) 377-27-27
+375 (17) 377-37-37
+375 (29) 737-14-64
+375 (29) 610-20-83
УП "Торговля и дизайн"
ул.Мележа д.5 корп.1 оф. 440 в, Минск, Беларусь