7 отзывов
+37517377-27-27
+37517377-37-37
+37529737-14-64
+37529610-20-83
+37517377-17-17
 Пекарский подовый шкаф ЭШП-3-01 (320 С), фото 2  Пекарский подовый шкаф ЭШП-3-01 (320 С), фото 3

Пекарский подовый шкаф ЭШП-3-01 (320 С)

6 710 руб.

Под заказ, 15 дней
Написать
Пекарский подовый шкаф ЭШП-3-01 (320 С)
Пекарский подовый шкаф ЭШП-3-01 (320 С)
6 710 руб.
Написать
Перезвоните мне
  • +375 показать номер +37517377-17-17
  • +37517377-27-27
  • +37517377-37-37
  • +37529737-14-64
  • +37529610-20-83
Перезвоните мне
  • +375 показать номер +37517377-17-17
  • +37517377-27-27
  • +37517377-37-37
  • +37529737-14-64
  • +37529610-20-83
  • Контакты
    • Телефон:
      +37517377-17-17
      +37517377-27-27
      +37517377-37-37
      +37529737-14-64
      +37529610-20-83
    • Адрес:
      ул.Мележа д.5 корп.1 оф. 440 в , Минск, Беларусь
    • Email:
      info@tid.by

Шкаф пекарский электрический ЭШП-3 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.

Технические параметры:

Номинальная потребляемая мощность, кВт 14,64
Номинальное напряжение, В 400
Количество камер 3
Пароувлажнение +
Площадь пода, м2 2,25 (0,75х3)
Диапазон регулирования температуры, °C +50...+320
Время разогрева камеры до 240 °C, мин 30
Внутренние размеры камеры, мм 1035x800x(250)280
Вместимость каждой камеры 24 хлебные формы №7
Габаритные размеры, мм 1300x1107x1700
Масса, кг 331

3 пекарные камеры;
система пароувлажнения;
- материал изготовления каждой камеры - нержавеющая сталь;
- внутренние размеры каждой камеры 1035x800x280 мм;
- вместимость каждой камеры - 24 хлебные формы № 7;
- поды из углеродистой стали толщиной 3 мм;
- дверцы из нержавеющей стали;
- каждая дверца оборудована жаропрочным смотровым стеклом
внутренняя подсветка каждой камеры;
- ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов;
- 2 механических термостата для каждой камеры;
- рабочий диапазон температуры в камере от +50 до +320 С;
- разогрев до +240 С за 30 минут;
аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +360 С;
- облицовка из нержавеющей стали;
- боковые и задняя стенки из окрашенного оцинкованного металла;
- регулируемые по высоте ножки;
- разборная конструкция, поставляется в одной упаковке.

Характеристики
Основные
Производитель   Abat
Страна производитель Россия
Вид оборудования Пекарский шкаф
Сфера использования Fast-food, Пищевая промышленность, HoReCa
Номинальное напряжение 400 В
Номинальная потребляемая мощность 15.6 (кВт)
Максимальная рабочая температура 270.0 (град.)
Минимальная рабочая температура 20.0 (град.)
Габаритные размеры
Вес 410.0 (кг)
Дополнительные характеристики
Вместимость каждой камеры 24 хлебные формы №7
Время разогрева камеры до 240 °C, мин 40
Номинальное напряжение, В 400
Внутренние размеры камеры, мм 1000x800x180
Площадь пода, м2 2.2
Габаритные размеры, мм 1300x980(1083)x1650
Количество камер 3
  • Цена: 6 710 руб.
Меню
+37517377-17-17
+37517377-27-27
+37517377-37-37
+37529737-14-64
+37529610-20-83
УП "Торговля и дизайн"
Беларусь Минск ул.Мележа д.5 корп.1 оф. 440 в