Пекарский подовый шкаф ЭШП-3КП (320 С) природный камень
7 280 руб.
- График работы
-
Контакты
-
Телефон:+37517377-17-17+37517377-27-27+37517377-37-37+37529737-14-64+37529610-20-83
-
Адрес:ул.Мележа д.5 корп.1 оф. 440 в , Минск, Беларусь
-
Email:info@tid.by
-
Пекарский электрический шкаф ЭШП-3КП с каменным подом и функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
Технические параметры:
|
- 3 пекарные камеры;
- поды из природного камня - фельзита;
- система пароувлажнения;
- материал изготовления каждой камеры - оцинкованная сталь;
- внутренние размеры каждой камеры - 1035x800x280 мм;
- вместимость каждой камеры - 24 хлебные формы № 7;
- дверцы из нержавеющей стали;
- каждая дверца оборудована жаропрочным смотровым стеклом;
- внутренняя подсветка каждой камеры;
- ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
- раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов;
- 2 механических термостата для каждой камеры;
- рабочий диапазон температуры в камере от +50 до +320 С;
- разогрев до +240 С за 45 минут;
- аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +360 С;
- лицевая панель из нержавеющей стали;
- боковые и задняя стенки из окрашенного оцинкованного металла;
- регулируемые по высоте ножки;
- разборная конструкция, поставляется в одной упаковке.
Преимущества использования каменного пода
В подовом шкафу ЭШП-3КП применяется природный камень - фельзит. Высокая огнеупорность этого камня позволяет использовать его в печах для выпечки.
В электрических и особенно газовых духовых шкафах подача тепла неравномерна. Плита из фельзита, которым выложен под в ЭШП-3КП, при нагреве правильно распределяет и поддерживает заданную температуру. Благодаря ей общая температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается неизменной на протяжении всего процесса готовки, даже при открывании дверцы камеры.
Не меньшее значение играет и пористость фельзита. Этот природный камень способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному ее освобождению, что особенно важно при выпекании хлебобулочных изделий на поду. Камень, быстро прогревая тестовую заготовку, в первые минуты выпекания дает возможность дрожжам поднять хлеб перед тем, как образуется корка.
Камень и пар - два условия для идеального хлеба. Важно, чтобы хлеб максимально поднялся до того, как запечется корка. Ведь закладываемые тестовые заготовки сразу же подвергаются сильному тепловому воздействию, а пароувлажнение в камере позволяет избежать пересушивания корочки.
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Вид оборудования | Пекарский шкаф |
Сфера использования | Fast-food, Пищевая промышленность, HoReCa |
Номинальное напряжение | 400 В |
Номинальная потребляемая мощность | 15.6 (кВт) |
Максимальная рабочая температура | 270.0 (град.) |
Минимальная рабочая температура | 20.0 (град.) |
Габаритные размеры | |
Вес | 410.0 (кг) |
Дополнительные характеристики | |
Вместимость каждой камеры | 24 хлебные формы №7 |
Время разогрева камеры до 240 °C, мин | 40 |
Номинальное напряжение, В | 400 |
Внутренние размеры камеры, мм | 1000x800x180 |
Площадь пода, м2 | 2.2 |
Габаритные размеры, мм | 1300x980(1083)x1650 |
Количество камер | 3 |
- Цена: 7 280 руб.