Начать продавать на Deal.by 5 отзывов
ул.Мележа д.5 корп.1 оф. 440 в, Минск, Беларусь
Добавить отзыв
УП "Торговля и дизайн"
+375 (17) 377-17-17
+375 (29) 610-20-83

Пекарский подовый шкаф ЭШП-3 (320 С)

Новинка

9 700 руб.

  • Под заказ
clockОтправка с 09 мая 2024
+375 (17) 377-17-17
  • +375 (29) 610-20-83
  • +375 (29) 655-89-32
    Витебская и Могилевская области
  • +375 (44) 702-11-05
    Гродненская и Брестская области
  • +375 (29) 655-89-31
    Минская и Гомельская области

Заказ только по телефону

возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Пекарский подовый шкаф ЭШП-3 (320 С)
Под заказПекарский подовый шкаф ЭШП-3 (320 С)
9 700 руб.
+375 (17) 377-17-17
  • +375 (29) 610-20-83
  • +375 (29) 655-89-32
    Витебская и Могилевская области
  • +375 (44) 702-11-05
    Гродненская и Брестская области
  • +375 (29) 655-89-31
    Минская и Гомельская области
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Шкаф пекарский электрический ЭШП-3 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.

Технические параметры:

Номинальная потребляемая мощность, кВт 14,64
Номинальное напряжение, В 400
Количество камер 3
Пароувлажнение +
Площадь пода, м2 2,25 (3х0,75)
Диапазон регулирования температуры, °C +50...+320
Время разогрева камеры до 240 °C, мин 30
Внутренние размеры камеры, мм 1035х800х280(250)
Вместимость каждой камеры 24 хлебные формы № 7
Габаритные размеры, мм 1300х1107х1700
Масса, кг 331

3 пекарные камеры;
- система пароувлажнения;
- материал изготовления каждой камеры - нержавеющая сталь;
- внутренние размеры каждой камеры 1035x800x280 мм;
- вместимость каждой камеры - 24 хлебные формы № 7;
поды из углеродистой стали толщиной 3 мм;
- дверцы из нержавеющей стали;
- каждая дверца оборудована жаропрочным смотровым стеклом
внутренняя подсветка каждой камеры;
- ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов;
2 механических термостата для каждой камеры;
- рабочий диапазон температуры в камере от +50 до +320 С;
- разогрев до +240 С за 30 минут;
аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +360 С;
- облицовка из нержавеющей стали;
- боковые и задняя стенки из окрашенного оцинкованного металла;
- регулируемые по высоте ножки;
- разборная конструкция, поставляется в одной упаковке.

 

Основные
Производитель Abat
Страна производительРоссия
Номинальная потребляемая мощность15.6 кВт
Сфера использованияFast-food, Пищевая промышленность, HoReCa
Вид оборудованияПекарский шкаф
Максимальная рабочая температура270 град.
Минимальная рабочая температура20 град.
Габаритные размеры
Вес410 кг
Пользовательские характеристики
Номинальное напряжение400 В
Вместимость каждой камеры24 хлебные формы №7
Время разогрева камеры до 240 °C, мин40
Номинальное напряжение, В400
Внутренние размеры камеры, мм1000x800x180
Площадь пода, м22.2
Количество камер3
  • Цена: 9 700 руб.