Пекарский подовый шкаф ЭШП-3 (320 С)
9 410 руб.
- Под заказ
- +375 (29) 610-20-83
- +375 (29) 655-89-32Витебская и Могилевская области
- +375 (44) 702-11-05Гродненская и Брестская области
- +375 (29) 655-89-31Минская и Гомельская области
Шкаф пекарский электрический ЭШП-3 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
Технические параметры:
|
- 3 пекарные камеры;
- система пароувлажнения;
- материал изготовления каждой камеры - нержавеющая сталь;
- внутренние размеры каждой камеры 1035x800x280 мм;
- вместимость каждой камеры - 24 хлебные формы № 7;
- поды из углеродистой стали толщиной 3 мм;
- дверцы из нержавеющей стали;
- каждая дверца оборудована жаропрочным смотровым стеклом;
- внутренняя подсветка каждой камеры;
- ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
- раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов;
- 2 механических термостата для каждой камеры;
- рабочий диапазон температуры в камере от +50 до +320 С;
- разогрев до +240 С за 30 минут;
- аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +360 С;
- облицовка из нержавеющей стали;
- боковые и задняя стенки из окрашенного оцинкованного металла;
- регулируемые по высоте ножки;
- разборная конструкция, поставляется в одной упаковке.
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Номинальная потребляемая мощность | 15.6 кВт |
Сфера использования | Fast-food, Пищевая промышленность, HoReCa |
Вид оборудования | Пекарский шкаф |
Максимальная рабочая температура | 270 град. |
Минимальная рабочая температура | 20 град. |
Габаритные размеры | |
Вес | 410 кг |
Пользовательские характеристики | |
Номинальное напряжение | 400 В |
Вместимость каждой камеры | 24 хлебные формы №7 |
Время разогрева камеры до 240 °C, мин | 40 |
Номинальное напряжение, В | 400 |
Внутренние размеры камеры, мм | 1000x800x180 |
Площадь пода, м2 | 2.2 |
Количество камер | 3 |
- Цена: 9 410 руб.