Конвекционная печь КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
15,5 |
Номинальное напряжение, В |
400 |
Частота тока, Гц |
50 |
Материал изготовления камеры |
нержавеющая сталь |
Панель управления |
электромеханическая |
Количество двигателей |
3 |
Количество уровней |
10 |
Расстояние между уровнями, мм |
80 |
Размер противня, мм |
600х400 |
Максимальная температура внутри камеры, °С |
270 |
Пароувлажнение |
+ |
Реверс |
+ |
Габаритные размеры, мм |
865х930х1140 |
Масса, кг |
120 |
Подходящий расстоечный шкаф |
ШРТ-12, ШРТ-12Э |
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
10,5 |
Номинальное напряжение, В |
400 |
Частота тока, Гц |
50 |
Материал изготовления камеры |
нержавеющая сталь |
Панель управления |
электромеханическая |
Количество двигателей |
2 |
Количество уровней |
6 |
Расстояние между уровнями, мм |
80 |
Размер противня, мм |
600х400 |
Максимальная температура внутри камеры, °С |
270 |
Пароувлажнение |
+ |
Реверс |
+ |
Габаритные размеры, мм |
865х880х830 |
Масса, кг |
95 |