11 отзывов
+37517377-27-27
+37517377-37-37
+37529737-14-64
+37529610-20-83
+37517377-17-17

Аппарат шоковой заморозки ABAT ШОК-20-1/1Т

16 260 руб.

Под заказ, 10 днейОптом и в розницу
Написать
Аппарат шоковой заморозки ABAT ШОК-20-1/1Т
Аппарат шоковой заморозки ABAT ШОК-20-1/1Т
16 260 руб.
Написать
Перезвоните мне
  • +375 показать номер +37517377-17-17
  • +37517377-27-27
  • +37517377-37-37
  • +37529737-14-64
  • +37529610-20-83
Перезвоните мне
  • +375 показать номер +37517377-17-17
  • +37517377-27-27
  • +37517377-37-37
  • +37529737-14-64
  • +37529610-20-83
  • Контакты
    • Телефон:
      +37517377-17-17
      +37517377-27-27
      +37517377-37-37
      +37529737-14-64
      +37529610-20-83
    • Адрес:
      ул.Мележа д.5 корп.1 оф. 440 в , Минск, Беларусь
    • Email:
      info@tid.by

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли

Технические параметры:

Потребление э/энергии, кВт/ч, не более 4,5
Номинальное напряжение, В 400
Полезный объем камеры, м3 0,64
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +90 до -35
Температура охлаждения продукта, °С от +90 до +3
Время для охлаждения, мин 90
Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18
Время для замораживания, мин 240
Номер хладагента R404A
Общая масса хладагента, кг 3,6
Количество полок в камере, шт. 20
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 или 600х400 мм
Масса продукта для охлаждения, кг 50
Масса продукта для замораживания, кг 50
Габаритные размеры, мм 810х780х2255
Масса, кг 220

 

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель   Abat
Страна производитель Россия
Вид оборудования Шкаф шоковой заморозки и/или охлаждения  \
Номинальное напряжение 230 В
Дополнительные характеристики
Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более 2
Масса продукта для охлаждения, кг 42
Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18
Общая масса хладагента, кг 2.2
Полезный объем камеры, м3 0.33
Время для охлаждения, мин 90
Номер хладагента R404A
Номинальное напряжение, В 230
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 или 600х400 мм
Время для замораживания, мин 240
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +90 до -35
Температура охлаждения продукта, °С от +90 до +3
Количество полок в камере, шт. 10
Масса, кг 182
Масса продукта для замораживания, кг 25
  • Цена: 16 260 руб.
Меню
+37517377-17-17
+37517377-27-27
+37517377-37-37
+37529737-14-64
+37529610-20-83
УП "Торговля и дизайн"
Беларусь Минск ул.Мележа д.5 корп.1 оф. 440 в