Начать продавать на Deal.by 5 отзывов
УП "Торговля и дизайн"
+375 (17) 377-17-17
+375 (29) 655-89-31Минская и Гомельская области
+375 (29) 655-89-32Витебская и Могилевская области
Добавить отзыв
  • Аппарат шоковой заморозки ABAT ШОК-20-1/1

    • Под заказ, 10 дней
    • Оптом и в розницу

    21 040 руб.

    +375 (17) 377-17-17
    • +375 (29) 655-89-31
      Минская и Гомельская области
    • +375 (29) 655-89-32
      Витебская и Могилевская области
    • +375 (44) 702-11-05
      Гродненская и Брестская области
    • +375 (29) 610-20-83
    возврат товара в течение 14 дней по договоренности
    Аппарат шоковой заморозки ABAT ШОК-20-1/1
    Под заказ, 10 днейАппарат шоковой заморозки ABAT ШОК-20-1/1
    21 040 руб.
    +375 (17) 377-17-17
    • +375 (29) 655-89-31
      Минская и Гомельская области
    • +375 (29) 655-89-32
      Витебская и Могилевская области
    • +375 (44) 702-11-05
      Гродненская и Брестская области
    • +375 (29) 610-20-83
    Описание
    Характеристики
    Информация для заказа

    Технические параметры:

    Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более 2,5
    Номинальное напряжение, В 230
    Полезный объем камеры, м3 0,8
    Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +50 до -30
    Температура охлаждения продукта, °С от +50 до +3
    Время для охлаждения, мин 90
    Температура замораживания продукта, °С от +50 до -18
    Время для замораживания, мин 240
    Номер хладагента R404A
    Общая масса хладагента, кг 2,2
    Количество полок в камере, шт. 20
    Типоразмер используемых гастроемкостей/противней 2хGN 1/1 или 600х800 мм или 2х600х400 мм
    Масса продукта для охлаждения, кг 80
    Масса продукта для замораживания, кг 40
    Габаритные размеры, мм 850х890х2200
    Масса, кг 240

    Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.

    Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.

    Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.

    Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1 торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70%.

    Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1:
    - ​20 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х800 мм (или 2-ух противней 600х400 мм);
    - холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss;
    - хладагент - R404a;
    - электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
    - цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
    - воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема;
    - автоматическая оттайка;
    - уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
    - регулируемые по высоте ножки.

    Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1:
    ускоренная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
    ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
    деликатная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
    деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.
    ускоренное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
    деликатное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;

    Режим заморозки может регулироваться в зависимости как от необходимой температуры, так и от времени охлаждения. То же самое касается и режимов охлаждения. После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.

    Для постоянного измерения температуры в шкафе шокового охлаждения ШОК-20-1/1 установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на вентиляторе воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. Термощуп аппарата оснащен подогревом (режим "Оттайка щупа"), для облегчения его извлечения из замороженного продукта. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1 может не только охлаждать, он оснащен режимом разморозки замороженных продуктов и режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации. 

    Основные атрибуты
    Производитель Abat
    Вид оборудованияШкаф шоковой заморозки и/или охлаждения
    Страна производительРоссия
    Пользовательские характеристики
    Масса продукта для замораживания, кг25
    Масса продукта для охлаждения, кг42
    Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более2
    Время для охлаждения, мин90
    Общая масса хладагента, кг2.2
    Номер хладагентаR404A
    Количество полок в камере, шт.10
    Типоразмер используемых гастроемкостей/противнейGN 1/1 или 600х400 мм
    Время для замораживания, мин240
    Температура воздуха полезного объема, °С, не вышеот +90 до -35
    Температура охлаждения продукта, °Сот +90 до +3
    Номинальное напряжение230 В
    Масса, кг182
    Полезный объем камеры, м30.33
    Номинальное напряжение, В230
    Температура замораживания продукта, °Сот +90 до -18
    • Цена: 21 040 руб.