Аппарат шоковой заморозки ABAT ШОК-20-1/1AEF

Цену уточняйте
- Под заказ
- Оптом и в розницу

- +375 (29) 610-20-83
- +375 (29) 655-89-32Витебск.,Гроднен.,Могилев.обл
- +375 (44) 702-11-05Брестская область
- +375 (29) 655-89-31Минская и Гомельская области
Отличительной особенностью шкафов шоковой заморозки является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.
Шкаф шоковой заморозки ШОК-20-1/1AEF торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
- 20 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 или противней 600х400 мм;
- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- климатический класс 5;
- воздухоохладитель с 4-мя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка горячим газом;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта;
- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;
- регулируемые по высоте ножки.G23
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Вид оборудования | Шкаф шоковой заморозки и/или охлаждения |
Пользовательские характеристики | |
Номинальное напряжение | 230 В |
Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более | 2 |
Масса продукта для охлаждения, кг | 42 |
Температура замораживания продукта, °С | от +90 до -18 |
Общая масса хладагента, кг | 2.2 |
Полезный объем камеры, м3 | 0.33 |
Время для охлаждения, мин | 90 |
Номер хладагента | R404A |
Номинальное напряжение, В | 230 |
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней | GN 1/1 или 600х400 мм |
Время для замораживания, мин | 240 |
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше | от +90 до -35 |
Температура охлаждения продукта, °С | от +90 до +3 |
Количество полок в камере, шт. | 10 |
Масса, кг | 182 |
Масса продукта для замораживания, кг | 25 |
- Цена: Цену уточняйте