Аппарат шоковой заморозки ABAT ШОК-20-1/1ПМ

Цену уточняйте
- Под заказ
- Оптом и в розницу

+375 (17) 377-17-17
- +375 (29) 610-20-83
- +375 (29) 655-89-32Витебск.,Гроднен.,Могилев.обл
- +375 (44) 702-11-05Брестская область
- +375 (29) 655-89-31Минская и Гомельская области
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1ПМ предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли
-7-ми дюймовый сенсорный дисплей
- воздухоохладитель с 4-мя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема
- универсальные направляющие для установки GN 1/1 или EN 1/1
- многоточечный щуп (с функцией нагрева)
- уплотнитель с магнитной вставкой на двери для обеспечения полной теплоизоляции
- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя
- бактерицидная лампа
- светодиодное освещение
- доводчик с фиксацией двери в положении 90°
- автоматическая оттайка ТЭНами
- хладагент - R404a
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус
- полностью выполнен из высококачественной аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм
- регулируемые по высоте ножки
ПРОГРАММИРОВАНИЕ
- 6 встроенных программ ускоренного охлаждения и 1 встроенная программа шоковой заморозки
- возможность записи до 100 пользовательских программ до 4 шагов в каждой
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Вид оборудования | Шкаф шоковой заморозки и/или охлаждения |
Пользовательские характеристики | |
Номинальное напряжение | 230 В |
Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более | 2 |
Масса продукта для охлаждения, кг | 42 |
Температура замораживания продукта, °С | от +90 до -18 |
Общая масса хладагента, кг | 2.2 |
Полезный объем камеры, м3 | 0.33 |
Время для охлаждения, мин | 90 |
Номер хладагента | R404A |
Номинальное напряжение, В | 230 |
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней | GN 1/1 или 600х400 мм |
Время для замораживания, мин | 240 |
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше | от +90 до -35 |
Температура охлаждения продукта, °С | от +90 до +3 |
Количество полок в камере, шт. | 10 |
Масса, кг | 182 |
Масса продукта для замораживания, кг | 25 |
- Цена: Цену уточняйте