Начать продавать на Deal.by 5 отзывов
ул.Мележа д.5 корп.1 оф. 440 в, Минск, Беларусь
Добавить отзыв
УП "Торговля и дизайн"
+375 (17) 377-17-17
+375 (29) 610-20-83

Аппарат шоковой заморозки ABAT ШОК-6-1/1 серии LIGHT

7 370 руб.

Показать оптовые цены
  • Под заказ
  • Оптом и в розницу
clockОтправка с 21 октября 2024
+375 (17) 377-17-17
  • +375 (29) 610-20-83
  • +375 (29) 655-89-32
    Витебская и Могилевская области
  • +375 (44) 702-11-05
    Гродненская и Брестская области
  • +375 (29) 655-89-31
    Минская и Гомельская области

Заказ только по телефону

возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Аппарат шоковой заморозки ABAT ШОК-6-1/1 серии LIGHT
Под заказАппарат шоковой заморозки ABAT ШОК-6-1/1 серии LIGHT
7 370 руб.
+375 (17) 377-17-17
  • +375 (29) 610-20-83
  • +375 (29) 655-89-32
    Витебская и Могилевская области
  • +375 (44) 702-11-05
    Гродненская и Брестская области
  • +375 (29) 655-89-31
    Минская и Гомельская области
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1 серии LIGHT предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.

Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.

Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.

Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.

 

Основные атрибуты
Производитель Abat
Страна производительРоссия
Вид оборудованияШкаф шоковой заморозки и/или охлаждения
Пользовательские характеристики
Номинальное напряжение230 В
Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более2
Масса продукта для охлаждения, кг30
Температура замораживания продукта, °Сот +90 до -18
Общая масса хладагента, кг1.67
Полезный объем камеры, м30.22
Время для охлаждения, мин90
Номер хладагентаR404A
Номинальное напряжение, В230
Типоразмер используемых гастроемкостей/противнейGN 1/1 или 600х400 мм
Время для замораживания, мин240
Температура воздуха полезного объема, °С, не вышеот +90 до -25
Температура охлаждения продукта, °Сот +90 до +3
Количество полок в камере, шт.6
Масса, кг150
Масса продукта для замораживания, кг18
  • Цена: 7 370 руб.