5 отзывов
ул.Мележа д.5 корп.1 оф. 440 в, Минск, Беларусь
Добавить отзыв
УП "Торговля и дизайн"
+375 (17) 377-17-17

Шкаф расстоечный ШРТ-10-6-4П

7 420 руб.

  • Под заказ
clockОтправка с 06 апреля 2023
+375 (17) 377-17-17
  • +375 (29) 655-89-31
    Минская и Гомельская области
  • +375 (29) 655-89-32
    Витебская и Могилевская области
  • +375 (44) 702-11-05
    Гродненская и Брестская области
  • +375 (29) 610-20-83

Заказ только по телефону

возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Шкаф расстоечный ШРТ-10-6-4П
Под заказШкаф расстоечный ШРТ-10-6-4П
7 420 руб.
+375 (17) 377-17-17
  • +375 (29) 655-89-31
    Минская и Гомельская области
  • +375 (29) 655-89-32
    Витебская и Могилевская области
  • +375 (44) 702-11-05
    Гродненская и Брестская области
  • +375 (29) 610-20-83
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-10-6-4П предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий.

Расстоечный шкаф ШРТ-10-6-4П может использоваться как самостоятельное изделие, так и совместно с ротационным пекарским шкафом РПШ-10-6-4П серии CHEF на предприятиях общественного питания и торговли.

РЕЖИМЫ РАБОТЫ

- РАССТОЙКА
- НАГРЕВ
- РАЗМОРОЗКА
- ПРОГРАММЫ (возможность записи до 110 программ до 4-х шагов в каждой)

ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ

- полезный объем камеры 0,28 м3
5 уровней, которые позволяют устанавливать по 2 противня EN 1/1 (600х400 мм) на уровень (вместимость 10 противней EN 1/1 (600х400 мм))
встроенные датчики температуры и влажности
- диапазон регулирования температуры в камере от +30 до +85°С с точностью +/- 1°С
- разогрев шкафа до рабочей температуры +40°С не более 20 минут
- внутренние размеры камеры 840х640х520 мм
- дверь с термостойким ударопрочным стеклом
внутренняя подсветка камеры
пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом
автоматическая регулировка уровня влажности в камере от 20 до 98% с точностью до 1%
автоматический долив воды в ванну
таймер до 100 часов
- вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере
- в основании рабочей камеры предусмотрен слив для удаления излишков влаги

 

 

Габаритные размеры
Вес510 кг
Основные
Производитель Abat
Гарантийный срок 12 мес
Страна производительРоссия
Номинальная потребляемая мощность36 кВт
Вид оборудованияПекарский шкаф
Сфера использованияHoReCa, Fast-food, Пищевая промышленность
Время выхода на рабочую температуру18 мин
Источник питанияЭлектричество
Тип управленияЭлектронное
Пользовательские характеристики
Время разогрева печи до 270 °С в режиме сухого нагрева, мин, не более18
Частота вращения поворотной рамы, об/мин3
Номинальная потребляемая мощность электродвигателей вентиляторов, кВт2х0,16=0,32
Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час6
Номинальное напряжение, В400
Количество устанавливаемых тележек ТШГ 16-2/1, шт.1
Масса, кг, не более550
Частота вращения электродвигателей вентилятора, об/мин1440
Номинальная потребляемая мощность электродвигателя вытяжки, кВт0.11
  • Цена: 7 420 руб.