Центрифуга для яиц ЦДЯ-1500

320 000 руб.
- Под заказ

- +375 (29) 610-20-83
- +375 (29) 655-89-32Витебск.,Гроднен.,Могилев.обл
- +375 (44) 702-11-05Брестская область
- +375 (29) 655-89-31Минская и Гомельская области
Автоматическая центрифуга для яиц ЦДЯ-1500 предназначена для разбития куриных и перепелиных яиц любой величины (как с поврежденной скорлупой, так и целых) и изготовления свежей яичной массы на хлебопекарных производствах, в кондитерских цехах, на птицефабриках и других предприятиях перерабатывающих отраслей.
Технические параметры:Артикул | 41000000304 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 1,5 |
Номинальное напряжение, В | 400 |
Производительность, яиц в час | 15000 |
Габаритные размеры, мм | 922х773х695 |
Масса, кг | 82 |
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЦДЯ-1500
Центрифугирование повышает выход меланжа до 10% по сравнению с ручным разбиванием (от каждого яйца получается на 2-3,5 г больше меланжа). Кроме того измельчение скорлупы в центрифуге снижает объем отходов в 8 раз, что снижает финансовые и физические затраты на их транспортировку и последующую переработку.
ПРИНЦИП РАБОТЫ
Яйца подаются в приемную горловину, где, попадая в полость шнека, происходит разбитие скорлупы и отделение содержимого яйца через сито с отверстиями 0,8 мм за счет центрифугирования. Содержимое яйца выливается через горлышко в специальную накопительную внешнюю емкость, а скорлупа под действием центробежной силы и вращения шнека удаляется автоматически во внешний контейнер.
- Цена: 320 000 руб.