Лиофильная сушильная камера ЛФ-06П серии CHEF

350 000 руб.
- Под заказ
Отправка с 26 ноября 2025- +375 (29) 610-20-83
- +375 (29) 655-89-32Витебск.,Гроднен.,Могилев.обл
- +375 (44) 702-11-05Брестская область
- +375 (29) 655-89-31Минская и Гомельская области
Лиофильная сушильная камера ЛФ-06П серии CHEF предназначена для высушивания продуктов в морозильной камере без потери вкуса и питательной ценности при помощи вакуумного насоса для последующего длительного хранения пищи в герметичной упаковке от 15 до 25 лет.
Технические параметры:| Артикул | 11000012892 |
| Номинальное напряжение, В | 220 |
| Max электропотребление (вакуумный насос, ПЭНы и компрессор), кВт/ч | 2,3 |
| Рабочее давление в лиофильной камере, мбар | 5 |
| Температура поверхности кассеты в режиме предварительной заморозки, °C | от -20 |
| Min температура поверхности кассеты, °C | -30 |
| Температура поверхности кассеты при окончательной сушке, °C | +23...+55 |
| Температура поверхности кассеты в режиме разморозки, °C | +60 |
| Материал кассеты | алюминий |
| Материал лотков | нерж сталь AISI 304 |
| Время достижения рабочего значения вакуума, мин | 30 |
| Стандартная остаточная влажность, % | 2 |
| Тип используемого фреона | R404A |
| Объем загружаемого продукта, кг | 6 |
| Суммарная площадь лотков, м2 | 0,6 |
| Габаритные размеры, мм | 718х560х1027 |
ОСОБЕННОСТИ
- сенсорная панель управления
- лотки, контактирующие с продуктом, и облицовка корпуса лиофильной камеры выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304
- прозрачная дверь лиофильной камеры закрывается с помощью поворотной ручки в две ступени: сначала прикрывается, а затем прижимается к уплотнению
- цилиндрическая вакуумная камера со стеллажом для лотков
- 5 лотков с размерами 298х412х16 мм в комплекте для размещения продукта
- вакуумный насос в комплекте
- лоток для сбора жидкости (560х105х16 мм) в комплекте
Сенсорная панель управления серии CHEF позволяет:
- выбрать одну из 10 встроенных программ или записать до 90 новых программ до 10 шагов в каждой
- устанавливать температуру от -20 °C для режима предварительной заморозки
- устанавливать температуру окончательной сушки для каждой программы в диапазоне от +23°C до +55°C
- устанавливать время шага выбранной программы
- выполнить диагностику системы
- Цена: 350 000 руб.

