Аппарат шоковой заморозки ABAT ШОК-40
43 990 руб.
- Под заказ
- +375 (29) 610-20-83
- +375 (29) 655-89-32Витебская и Могилевская области
- +375 (44) 702-11-05Гродненская и Брестская области
- +375 (29) 655-89-31Минская и Гомельская области
Потребление э/энергии, кВт/ч, не более | 8,7 |
Номинальное напряжение, В | 400 |
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше | +90...-35 |
Температура охлаждения продукта, °С | +90...+3 |
Время для охлаждения, мин | 90 |
Температура замораживания продукта, °С | +90...-18 |
Время для замораживания, мин | 240 |
Номер хладагента | R404A |
Общая масса хладагента, кг | 7,5 |
Количество устанавливаемых противней, шт | 40 (2х20) |
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней | GN 1/1 (530х325 мм) или EN 1/1 (600х400 мм) |
Масса продукта для охлаждения, кг | 180 |
Масса продукта для замораживания, кг | 180 |
Габаритные размеры, мм | 1525х959х2475 |
Масса, кг | 405 |
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- все поверхности, соприкасающиеся с продуктами питания, выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304;
- климатический класс 5;
- 2 воздухоохладителя с 4-мя вентиляторами на каждом для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка горячим газом;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта;
- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;
- регулируемые по высоте ножки;
Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-40:
- ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренная заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренное охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов.
После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Вид оборудования | Шкаф шоковой заморозки и/или охлаждения |
Пользовательские характеристики | |
Номинальное напряжение | 230 В |
Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более | 2 |
Масса продукта для охлаждения, кг | 30 |
Температура замораживания продукта, °С | от +90 до -18 |
Общая масса хладагента, кг | 1.67 |
Полезный объем камеры, м3 | 0.22 |
Время для охлаждения, мин | 90 |
Номер хладагента | R404A |
Номинальное напряжение, В | 230 |
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней | GN 1/1 или 600х400 мм |
Время для замораживания, мин | 240 |
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше | от +90 до -25 |
Температура охлаждения продукта, °С | от +90 до +3 |
Количество полок в камере, шт. | 6 |
Масса, кг | 150 |
Масса продукта для замораживания, кг | 18 |
- Цена: 43 990 руб.