Начать продавать на Deal.by 5 отзывов
ул.Мележа д.5 корп.1 оф. 440 в, Минск, Беларусь
Добавить отзыв
УП "Торговля и дизайн"
+375 (17) 377-17-17
+375 (29) 610-20-83

Пекарский подовый шкаф ЭШП-2-01КП 3EN Super

28 500 руб.

  • Под заказ
clockОтправка с 05 мая 2024
+375 (17) 377-17-17
  • +375 (29) 610-20-83
  • +375 (29) 655-89-32
    Витебская и Могилевская области
  • +375 (44) 702-11-05
    Гродненская и Брестская области
  • +375 (29) 655-89-31
    Минская и Гомельская области

Заказ только по телефону

возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Пекарский подовый шкаф ЭШП-2-01КП 3EN Super
Под заказПекарский подовый шкаф ЭШП-2-01КП 3EN Super
28 500 руб.
+375 (17) 377-17-17
  • +375 (29) 610-20-83
  • +375 (29) 655-89-32
    Витебская и Могилевская области
  • +375 (44) 702-11-05
    Гродненская и Брестская области
  • +375 (29) 655-89-31
    Минская и Гомельская области
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Пекарский электрический шкаф ЭШП-2-01КП 3EN Super с каменным подом и функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.

Характеристики электрического пекарского шкафа ЭШП-2-01КП 3EN Super с каменным подом:

2 пекарные камеры с внутренними размерами 1260x660x280(250) мм;
- вместимость каждой камеры - 3 пекарских листа EN 1/1 (600х400 мм);
поды из природного камня - кордиерита;
- каждая секция печи имеет собственную систему пароувлажнения (парогенератор лоткового типа);
продувка каждой камеры для отвода паров и оттока нагретого воздуха из печи;
- материал изготовления камеры - аустенитная нержавеющая сталь;
дверцы из жаропрочного стекла открываются вверх и фиксируются в открытом и закрытом положении;
внутренняя подсветка каждой камеры;
ТЭН-ы из аустенитной нержавеющей стали
раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов;
электронная панель управления;
- возможность записи до 110 программ приготовления;
до 4-ех этапов приготовления в каждой программе;
- возможность работы как в программном, так и в ручном режиме;
- регулировка температуры в камере от +50 до +320 С;
разогрев до +240 С за 30 минут;
аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +360 С;
- облицовка полностью из аустенитной нержавеющей стали - со всех сторон;
- подставка из аустенитной нержавеющей стали;
- регулируемые по высоте ножки;
разборная конструкция;
- упакован в деревянный ящик.

Преимущества использования каменного пода

В подовом шкафу ЭШП-2-01КП 3EN Super применяется природный камень - кордиерит. Высокая огнеупорность этого камня позволяет использовать его в печах для выпечки.

В электрических и особенно газовых духовых шкафах подача тепла неравномерна. Плита из кордиерита, которым выложен под в ЭШП-2-01КП 3EN Super, при нагреве правильно распределяет и поддерживает заданную температуру. Благодаря ей общая температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается неизменной на протяжении всего процесса готовки, даже при открывании дверцы камеры. 

Не меньшее значение играет и пористость кордиерита. Этот природный камень способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному ее освобождению, что особенно важно при выпекании хлебобулочных изделий на поду. Камень, быстро прогревая тестовую заготовку, в первые минуты выпекания дает возможность дрожжам поднять хлеб перед тем, как образуется корка.

Камень и пар - два условия для идеального хлеба. Важно, чтобы хлеб максимально поднялся до того, как запечется корка. Ведь закладываемые тестовые заготовки сразу же подвергаются сильному тепловому воздействию, а пароувлажнение в камере позволяет избежать пересушивания корочки.

Уход за каменным подом

Для того чтобы каменный под прослужил как можно дольше, важно соблюдать простые правила по уходу и эксплуатации:

1. Используйте лопату для того, чтобы выложить хлеб на под.
2. При необходимости можно присыпать поверхность пода мукой и сверху выкладывать тестовые заготовки, либо застилать под силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
3. При готовке каменный под не нужно смазывать маслом. Рекомендуем избегать добавления любых жиров при готовке, чтобы не допустить закупоривания пор.
4. Не подвергайте под резким перепадам температуры.
5. В случае загрязнения пода используйте увлажненную мягкую ткань или щетку с мягкой щетиной.
6. Не применяйте моющие средства для мытья камней. Разрешается мыть камни под проточной водой комнатной температуры, однако применение химии недопустимо.

Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт 19,442
Номинальное напряжение, В 400
Количество камер 2
Пароувлажнение +
Площадь пода, м2 1,56 (2 х 0,78)
Диапазон регулирования температуры, °C +50... +320
Время разогрева камеры до 240 °C, мин 30
Внутренние размеры камеры, мм 1260x660x280(250)
Вместимость каждой камеры 3 x EN 1/1 (3 х 600х400 мм)
Габаритные размеры, мм 1590х993х1613
Масса, кг 330

 

Основные
Производитель Abat
Страна производительРоссия
Номинальная потребляемая мощность15.6 кВт
Сфера использованияFast-food, Пищевая промышленность, HoReCa
Вид оборудованияПекарский шкаф
Максимальная рабочая температура270 град.
Минимальная рабочая температура20 град.
Габаритные размеры
Вес410 кг
Пользовательские характеристики
Номинальное напряжение400 В
Вместимость каждой камеры24 хлебные формы №7
Время разогрева камеры до 240 °C, мин40
Номинальное напряжение, В400
Внутренние размеры камеры, мм1000x800x180
Площадь пода, м22.2
Количество камер3
  • Цена: 28 500 руб.