11 отзывов
+37517377-27-27
+37517377-37-37
+37529737-14-64
+37529610-20-83
+37517377-17-17
 Шкаф расстоечный ШРТ-6-6/8 для пекарских шкафов, фото 2

Шкаф расстоечный ШРТ-6-6/8 для пекарских шкафов

2 900 руб.

Под заказ
Написать
Шкаф расстоечный ШРТ-6-6/8 для пекарских шкафов
Шкаф расстоечный ШРТ-6-6/8 для пекарских шкафов
2 900 руб.
Написать
Перезвоните мне
  • +375 показать номер +37517377-17-17
  • +37517377-27-27
  • +37517377-37-37
  • +37529737-14-64
  • +37529610-20-83
Перезвоните мне
  • +375 показать номер +37517377-17-17
  • +37517377-27-27
  • +37517377-37-37
  • +37529737-14-64
  • +37529610-20-83
  • Контакты
    • Телефон:
      +37517377-17-17
      +37517377-27-27
      +37517377-37-37
      +37529737-14-64
      +37529610-20-83
    • Адрес:
      ул.Мележа д.5 корп.1 оф. 440 в , Минск, Беларусь
    • Email:
      info@tid.by

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-6-6/8 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологической линии

Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт 2,4
Номинальное напряжение, В 230
Количество ТЭН-ов, шт. 2
Диапазон регулирования температуры в камере, °С +30...+85
Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), мин 30
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 1,2
Количество ванн 1
Количество устанавливаемых хлебных форм №7 144
Размеры противня, мм 800х600 (400х600)
Количество устанавливаемых противней 530х470, шт. 6 (12)
Количество уровней 6
Габаритные размеры, мм 803х997х1647
Масса, кг

123

 

Основные характеристики расстоечного шкафа ШРТ-6-6/8:

4 распашные стеклянные дверцы;
6 уровней;
- расстояние между уровнями 220 мм;
вместимость 6х800х600 мм / 6х700х460 мм / 12х400х600 мм / 144 хлебные формы №7;
система пароувлажнения за счет испарения влаги из ванны под воздействием температуры;
- внутренние размеры камеры 798х900х555 мм;
ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
- плавная регулировка температуры в камере от +30 до +85 С;
- разогрев до +40 С за 30 минут;
- внутренние и внешние поверхности - высококачественная нержавеющая сталь;
ванна из нержавеющей стали;
лоток для сбора конденсата;
- регулируемые по высоте ножки. 

Характеристики
Основные
Производитель   Abat
Страна производитель Россия
Номинальная потребляемая мощность 1.3 кВт
Гарантийный срок   12 мес
Сфера использования Пищевая промышленность
Источник питания Электричество
Тип управления Электро-механическое
Время выхода на рабочую температуру 20 мин
Максимальная рабочая температура   85 град.
Минимальная рабочая температура 30 град.
Вид оборудования Расстоечный шкаф
Габаритные размеры
Вес 260 кг
Пользовательские характеристики
Тип управления Электронно-механическое
Номинальное напряжение 230 В
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 1
Вместимость каждой камеры 24 хлебные формы №7
Полезный объем камеры, м3 0.427
Номинальное напряжение, В 230
Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1, шт. 4
Количество устанавливаемых хлебных форм №7 16x3=48
Время разогрева камеры до 60 °C, мин 20
Масса, кг 99
Количество камер 2
  • Цена: 2 900 руб.
Меню
+37517377-17-17
+37517377-27-27
+37517377-37-37
+37529737-14-64
+37529610-20-83
УП "Торговля и дизайн"
Беларусь Минск ул.Мележа д.5 корп.1 оф. 440 в