Льдогенератор гранулированного льда ЛГ-60/20Г-01 (водяное охлаждение)

7 020 руб.
Показать оптовые цены- Под заказ
- Оптом и в розницу

- +375 (29) 610-20-83
- +375 (29) 655-89-32Витебск.,Гроднен.,Могилев.обл
- +375 (44) 702-11-05Брестская область
- +375 (29) 655-89-31Минская и Гомельская области
предназначен для производства гранулированного льда, применяемого для длительного охлаждения свежей рыбы и мяса, свежих фруктов и овощей, подачи шампанского и вин, оформления блюд в отелях, барах и ресторанах.
Технические параметры:Номинальная потребляемая мощность, кВт | 0,43 |
Номинальное напряжение, В | 230 |
Тип льда | гранулированный |
Тип охлаждения конденсатора | водяной, требуется подвод и отвод воды |
Максимальная производительность, кг/сутки | 60 |
Вместимость бункера, кг | 20 |
Расход воды, л/кг | 6,2 |
Тип хладагента | R404A |
Количество хладагента, кг | 0,13 |
Габаритные размеры, мм | 500x710x720 |
Масса, кг | 60 |
СВОЙСТВА ГРАНУЛИРОВАННОГО ЛЬДА, ПРОИЗВОДИМОГО ЛГ-60/20Г-01
- размер гранулы от 5 до 10 мм
- температура от -0,5 ºС до -1,5 ºС, при такой температуре лед остается твердым, но не жестким, благодаря чему данный тип льда безопасно использовать в процессе приготовления фарша (куттерования)
- большая поверхность соприкосновения с охлаждаемым продуктом обеспечивает более интенсивное и быстрое охлаждение продукта
- влажность от 75 % до 85 % позволяет сохранить свежесть продуктов на более долгий срок
- граннулированный лед прекрасно ведет себя при транспортировке и хранении (не смерзается)
- форма граннулированного льда не имеет острых краев, поэтому внешняя форма продукта не деформируется при пересыпании или выкладывании основы под них
Холодная технология замеса слоеного теста предполагает использование ГРАНУЛИРОВАННОГО ЛЬДА в составе шуги (смесь воды и льда), гранулы которого не повреждают тестомес и равномерно охлаждают тесто изнутри, сохраняя его эластичность, а также способствуя более длительному сохранению низких температур (не дает преждевременно дрожжевой клетке работать, облегчает процесс разделки теста, снижает продолжительность приготовления).
Все вышеуказанные характеристики гранулированного льда расширяют область его применения от традиционного заполнения ведерок для охлаждения шампанского и выкладки рыбы до использования в строительстве, фармацевтике и химической промышленности.
Основные | |
---|---|
Номинальная потребляемая мощность | 550 Вт |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Для бара |
Максимальная производительность | 37 кг |
Вид льда | Кубиковый |
Страна производитель | Россия |
Производитель | Abat |
- Цена: 7 020 руб.