Начать продавать на Deal.by
5 отзывов
УП "Торговля и дизайн"
+375 (17) 377-17-17
+375 (29) 655-89-31
+375 (29) 655-89-32

Пароконвектомат ABAT ПКА 10-1/1 ВМ2-01 (автомойка)

  • Под заказ
  • Оптом и в розницу

16 230 руб.

Показать оптовые цены
+375 (17) 377-17-17
  • +375 (29) 655-89-31
    Минская и Гомельская области
  • +375 (29) 655-89-32
    Витебская и Могилевская области
  • +375 (44) 702-11-05
    Гродненская и Брестская области
  • +375 (29) 610-20-83
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Пароконвектомат ABAT ПКА 10-1/1 ВМ2-01 (автомойка)
Пароконвектомат ABAT ПКА 10-1/1 ВМ2-01 (автомойка)Под заказ
16 230 руб.
+375 (17) 377-17-17
  • +375 (29) 655-89-31
    Минская и Гомельская области
  • +375 (29) 655-89-32
    Витебская и Могилевская области
  • +375 (44) 702-11-05
    Гродненская и Брестская области
  • +375 (29) 610-20-83

Описание

Пароконвектомат ПКА 10-1/1 ВМ2-01 инжекционного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинировано. Способ образования пара - инжекционный впрыск влаги в камеру. Модель сочетает в себе надежность и производительность предыдущих предыдущих, а также ряд новых технических решений, которые делают его использование еще более удобным и легким. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.

6 программ автоматической мойки: таблетки или жидкое моющее средство

Технические параметры:

Номинальная потребляемая мощность, кВт 12,5
Номинальное напряжение, В 400
Максимальная температура внутри камеры, °C 270
Тип гастроемкости 1/1
Количество устанавливаемых гастроемкостей, шт. 10
Расстояние между гастроемкостями, мм 70
Количество воздушных ТЭН-ов, шт. 3
Габаритные размеры, мм 840х800х1055
Масса, кг 130
 



Режимы работы пароконвектомата инжекторного типа:  

1. Режим конвекции (до 270°С)

В данном режиме происходит тепловая обработка  пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный ток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках.Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д. , а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки.В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.

2. Режим парообразования (до 100 °С) 

Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца и т. д.). Продукты не перегреваются, что очень важно для  диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей.Такие нежные продукты, как рыба, овощи не теряют свой внешний вид, так как не разрушается их структура, чего практически невозможно избежать при приготовлении блюда традиционным способом. Время, которое будет потрачено на варку на пару, окажется в полтора раза меньше, чем при обычной варке в бульоне. Отпадает необходимость в добавлении воды  в продукт, за исключением риса и пасты. Сокращается время размораживания. Аромат, витамины, минеральные соли продуктов не теряются, поскольку процесс приготовления происходит при температуре, которая ниже температуры кипения.Время приготовления одинаково для полных и неполных загрузок.Возможно одновременное приготовление различных продуктов - ароматы блюд не смешиваются. Исключаются такие стандартные этапы, как ожидание закипания воды, закладка продуктов, помешивание.

3. Режим разогрева 

Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭНов и  поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме).Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры.Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.  

Характеристики

Основные
Тип парообразования Инжекторный
Номинальная потребляемая мощность12.5 кВт
Сфера использованияПищевая промышленность, Fast-food, HoReCa, Торговые магазины, Уличная торговля
Страна производительРоссия
Производитель Abat
Вид оборудованияПароконвектомат
Пользовательские характеристики
Номинальное напряжение400 В

Информация для заказа

  • Цена: 16 230 руб.