Шкаф расстоечный ABAT ШРТ 10-1/1M2 для пароконвектомата
2 000 руб.
- График работы
-
Контакты
-
Телефон:+37517377-17-17+37517377-27-27+37517377-37-37+37529737-14-64+37529610-20-83
-
Адрес:ул.Мележа д.5 корп.1 оф. 440 в , Минск, Беларусь
-
Email:info@tid.by
-
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ 10-1/1М2 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Предусмотрена возможность установки на шкаф расстоечный пароконвектоматов типа ПКА 6-1/1 и ПКА 10-1/1.
Технические параметры:
|
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ШРТ 10-1/1М2:
- возможность установки на шкаф расстоечный пароконвектоматов типа ПКА 6-1/1 и ПКА 10-1/1;
- распашная дверца из термостойкого ударопрочного стекла и внутренняя подсветка камеры (2 лампы) позволяют легко контролировать процесс расстойки;
- 10 уровней для установки гастроемкостей GN 1/1;
- расстояние между уровнями 60 мм;
- система пароувлажнения за счет испарения влаги из ванны под воздействием температуры;
- ТЭН из нержавеющей стали AISI 304;
- плавная регулировка температуры в камере от +30 до +85 °С;
- разогрев до +40 °С за 20 минут;
- ванна из нержавеющей стали;
- регулируемые по высоте ножки.
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Вид оборудования | Расстоечный шкаф |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Пищевая промышленность, Торговые магазины, Уличная торговля |
Источник питания | Электричество |
Номинальная потребляемая мощность | 2.53 кВт |
Габаритные размеры | |
Вес | 80 кг |
Параметры и описание режимов работы | |
Максимальная рабочая температура | 270 град. |
Пользовательские характеристики | |
Тип гастроемкости | 1/1 |
Время разогрева шкафа до рабочей температур | 20 40 °С |
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 | 3 |
Номинальное напряжение, В | 400 |
Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1, шт. | 10 |
Уровень влажности в камере, % | 50-95 |
Диапазон регулирования температуры в камере, °С | 20-85 |
Масса, кг | 80 |
Количество ТЭН-ов парогенератора, шт. | 2 |
- Цена: 2 000 руб.