11 отзывов
+37517377-27-27
+37517377-37-37
+37529737-14-64
+37529610-20-83
+37517377-17-17
 Шкаф расстоечный ABAT ШРТ-6 ЭШ-01 для пекарских шкафов, фото 2

Шкаф расстоечный ABAT ШРТ-6 ЭШ-01 для пекарских шкафов

2 200 руб.

Под заказ, 10 дней
Написать
Шкаф расстоечный ABAT ШРТ-6 ЭШ-01 для пекарских шкафов
Шкаф расстоечный ABAT ШРТ-6 ЭШ-01 для пекарских шкафов
2 200 руб.
Написать
Перезвоните мне
  • +375 показать номер +37517377-17-17
  • +37517377-27-27
  • +37517377-37-37
  • +37529737-14-64
  • +37529610-20-83
Перезвоните мне
  • +375 показать номер +37517377-17-17
  • +37517377-27-27
  • +37517377-37-37
  • +37529737-14-64
  • +37529610-20-83
  • Контакты
    • Телефон:
      +37517377-17-17
      +37517377-27-27
      +37517377-37-37
      +37529737-14-64
      +37529610-20-83
    • Адрес:
      ул.Мележа д.5 корп.1 оф. 440 в , Минск, Беларусь
    • Email:
      info@tid.by
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,7
Номинальное напряжение, В 230
Количество ТЭН-ов, шт. 4
Диапазон регулирования температуры в камере, °С +30...+85
Время разогрева шкафа до рабочей температур (60 °С), мин 20
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 1
Количество ванн 2
Уровень влажности в камере, % 50-95
Полезный объем камеры, м3 0,49
Количество устанавливаемых хлебных форм №7 24х3=72
Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1, шт. 6
Количество устанавливаемых противней 530х470, шт. 6
Габаритные размеры, мм 1300х1022х1330
Масса, кг 166
Устанавливаемое изделие ЭШ-2К

с крышкой и подставкой  

Характеристики
Основные
Производитель   Abat
Страна производитель Россия
Вид оборудования   Расстоечный шкаф
Сфера использования Пищевая промышленность
Источник питания Электричество
Тип управления Электронно-механическое
Время выхода на рабочую температуру 20 мин
Максимальная рабочая температура 85 град.
Минимальная рабочая температура 30 град.
Номинальное напряжение 230 В
Номинальная потребляемая мощность 1.7 кВт
Гарантийный срок   12 мес
Габаритные размеры
Вес 260 кг
Пользовательские характеристики
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 1
Вместимость каждой камеры 24 хлебные формы №7
Полезный объем камеры, м3 0.427
Номинальное напряжение, В 230
Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1, шт. 6
Количество устанавливаемых хлебных форм №7 24x3=72
Время разогрева камеры до 60 °C, мин 20
Масса, кг 120
Количество камер 2
  • Цена: 2 200 руб.
Меню
+37517377-17-17
+37517377-27-27
+37517377-37-37
+37529737-14-64
+37529610-20-83
УП "Торговля и дизайн"
Беларусь Минск ул.Мележа д.5 корп.1 оф. 440 в