Шкаф расстоечный ABAT ШРТ-6 ЭШ-01 для пекарских шкафов
2 250 руб.
Под заказ, 10 дней
- График работы
-
Контакты
-
Телефон:+37517377-17-17+37517377-27-27+37517377-37-37+37529737-14-64+37529610-20-83
-
Адрес:ул.Мележа д.5 корп.1 оф. 440 в , Минск, Беларусь
-
Email:info@tid.by
-
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 1,7 |
Номинальное напряжение, В | 230 |
Количество ТЭН-ов, шт. | 4 |
Диапазон регулирования температуры в камере, °С | +30...+85 |
Время разогрева шкафа до рабочей температур (60 °С), мин | 20 |
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 | 1 |
Количество ванн | 2 |
Уровень влажности в камере, % | 50-95 |
Полезный объем камеры, м3 | 0,49 |
Количество устанавливаемых хлебных форм №7 | 24х3=72 |
Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1, шт. | 6 |
Количество устанавливаемых противней 530х470, шт. | 6 |
Габаритные размеры, мм | 1300х1022х1330 |
Масса, кг | 166 |
Устанавливаемое изделие | ЭШ-2К |
с крышкой и подставкой
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Вид оборудования | Расстоечный шкаф |
Сфера использования | Пищевая промышленность |
Источник питания | Электричество |
Тип управления | Электронно-механическое |
Время выхода на рабочую температуру | 20 мин |
Максимальная рабочая температура | 85 град. |
Минимальная рабочая температура | 30 град. |
Номинальное напряжение | 230 В |
Номинальная потребляемая мощность | 1.7 кВт |
Гарантийный срок | 12 мес |
Габаритные размеры | |
Вес | 260 кг |
Пользовательские характеристики | |
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 | 1 |
Вместимость каждой камеры | 24 хлебные формы №7 |
Полезный объем камеры, м3 | 0.427 |
Номинальное напряжение, В | 230 |
Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1, шт. | 6 |
Количество устанавливаемых хлебных форм №7 | 24x3=72 |
Время разогрева камеры до 60 °C, мин | 20 |
Масса, кг | 120 |
Количество камер | 2 |
- Цена: 2 250 руб.