Мармит вторых блюд ABAT ЭМК-70КМ

Цену уточняйте
- Под заказ
- Оптом и в розницу
Отправка с 17 января 2026+375 (17) 377-17-17
- +375 (29) 610-20-83
- +375 (29) 655-89-32Витебск.,Гроднен.,Могилев.обл
- +375 (44) 702-11-05Брестская область
- +375 (29) 655-89-31Минская и Гомельская области
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Мармит стационарный предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии вторых блюд в гастроемкостях. В комплект модуля входят направляющие для подносов, 6 гастроемкостей с крышками, 2 полки с подсветкой для выкладки порционных блюд. Способ обогрева гастроемкостей - горячим паром. Есть регулировка мощности подогрева от +30...+85С. Регулируемые по высоте ножки. Все элементы изготовлены из нержавеющей стали AISI-304
Технические параметры:
| Номинальная потребляемая мощность, кВт | 2.021 |
| Номинальное напряжение, В | 230 |
| Количество ламп освещения, шт. | 1 |
| Количество ТЭН-ов/ПЭН-ов, шт. | 2 |
| Количество полок, шт. | 2 |
| Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 | 10 |
| Время разогрева до рабочей температуры, мин, при работе вхолостую | 25 |
| Температура воздуха в ванне, °С, не более | 85 |
| Комплект гастроемкостей | 1x GN1/1x150, 2x GN1/2x150, 3x GN1/3x150 |
| Габаритные размеры, мм | 1120x705(1030)x1485 |
| Масса, кг | 95 |
| Основные атрибуты | |
|---|---|
| Производитель | Abat |
| Страна производитель | Россия |
| Сфера использования | HoReCa |
| Тип модульного элемента | Тепловой |
| Номинальная потребляемая мощность | 2.021 кВт |
| Пользовательские характеристики | |
| Подогрев гастроемкостей | паровой |
| Масса, кг | 95 |
| Количество полок, шт | 2 |
| Время разогрева до рабочей t, мин | 25 |
| Рабочая t воздуха в ванне, не более, С | 85 |
| Габаритные размеры, с направляющими, мм | 1120х1030х1485 |
| Наличие нейтрального шкафа внизу | есть |
| Номинальная потребляемая мощность,кВт | 2 |
| 6 гастроемкостей глубиной 150мм, шт | GN 1/1(530х325)-1 ; GN 1/2(265х325) -2; GN 1/3 (176х325)-3 |
- Цена: Цену уточняйте

