6 отзывов
+375
17
293-30-63
+375
17
287-68-73
+375
17
287-68-72
+375
17
262-61-00

Способ приготовления кур на  гриле очень прост. Перед началом работы кур следует разморозить и подготовить для жарки. Затем они насаживаются на шампур, который вращается с помощью электромотора. На одном шампуре можно разместить до пяти тушек (весом 1000-1100 грамм), если расположить их на вертеле, чередуя «шейка-гузка», «гузка-шейка». Выступающие части тушек надо тщательно заправить. Приготовление продукта происходит путем воздействия инфракрасного излучения от ТЭНов, которые находятся напротив каждого шампура.

  Простота и удобство использования куриного гриля делает его привлекательным для применения в ресторанах фаст-фуд, супермаркетах и уличной торговли, принося его владельцу постоянный доход, а покупателю чувство удовлетворения от отведанных изысканных блюд, приготовленных с помощью  гриля.

Грили для кур

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
Меню
Производитель
+375
17
262-61-00
+375
17
293-30-63
+375
17
287-68-73
+375
17
287-68-72
УП "Торговля и дизайн"
220113БеларусьМинскул.Мележа д.5 корп.1 оф. 440 в
Карта