5 отзывов
ул.Мележа д.5 корп.1 оф. 440 в, Минск, Беларусь
Добавить отзыв
УП "Торговля и дизайн"
+375 (17) 377-17-17

Грили для кур

Способ приготовления кур на  гриле очень прост. Перед началом работы кур следует разморозить и подготовить для жарки. Затем они насаживаются на шампур, который вращается с помощью электромотора. На одном шампуре можно разместить до пяти тушек (весом 1000-1100 грамм), если расположить их на вертеле, чередуя «шейка-гузка», «гузка-шейка». Выступающие части тушек надо тщательно заправить. Приготовление продукта происходит путем воздействия инфракрасного излучения от ТЭНов, которые находятся напротив каждого шампура.

  Простота и удобство использования куриного гриля делает его привлекательным для применения в ресторанах фаст-фуд, супермаркетах и уличной торговли, принося его владельцу постоянный доход, а покупателю чувство удовлетворения от отведанных изысканных блюд, приготовленных с помощью  гриля.