6 отзывов
+375
17
293-30-63
+375
17
287-68-73
+375
17
287-68-72
+375
17
262-61-00
 Шкаф расстоечный тепловой ABAT ШРТ-4 ЭШ, фото 2

Шкаф расстоечный тепловой ABAT ШРТ-4 ЭШ

1 450 руб.

Под заказ, 10 днейОптом и в розницу
Написать
Шкаф расстоечный тепловой ABAT ШРТ-4 ЭШ
Шкаф расстоечный тепловой ABAT ШРТ-4 ЭШ
1 450 руб.
Написать
Перезвоните мне
  • +375 показать номер +375 (17) 262-61-00
  • +375 (17) 293-30-63
  • +375 (17) 287-68-73
  • +375 (17) 287-68-72
Перезвоните мне
  • +375 показать номер +375 (17) 262-61-00
  • +375 (17) 293-30-63
  • +375 (17) 287-68-73
  • +375 (17) 287-68-72
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +375 (17) 262-61-00
      +375 (17) 293-30-63
      +375 (17) 287-68-73
      +375 (17) 287-68-72
    • Адрес:
      ул.Мележа д.5 корп.1 оф. 440 в , Минск, 220113, Беларусь
    • Email:
      info@tid.by

Шкаф расстоечный ШРТ-4 ЭШ предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий. Данный процесс позволяет ускорить достаточно длительные процессы разморозки или брожения, что экономит время непосредственно на приготовление хлебобулочных и кондитерских изделий. Шкаф используется на предприятиях общественного питания. Оборудован 6 полками для расположения на них продуктов для расстойки. На каждой полке может поместиться до 24 хлебных форм № 7. Шкаф установлен на подставку изготовленную из крашенного металла.

Технические параметры:

Номинальная потребляемая мощность, кВт 1.3
Номинальное напряжение, В 230
Количество ТЭН-ов, шт. 1
Диапазон регулирования температуры в камере, °С 30-85
Время разогрева шкафа до рабочей температур (60 °С), мин 20
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 1
Количество ванн 2
Уровень влажности в камере, % 50-95
Полезный объем камеры, м3 0.427
Количество устанавливаемых хлебных форм №7 16x3=48
Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1, шт. 4
Габаритные размеры, мм 1300x1022x650
Масса, кг 99

Основной режим работы - расстойка продукта при температуре +40°С…+85°С.

Равномерное распределение тепла достигается благодаря естественному движению потоков пара снизу вверх. Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под действием ТЭНа. Для наполнения ванны водой, нет необходимости ее снимать. Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс расстойки.

Благодаря износоустойчивой конструкции и прочным внутренним компонентам, данный шкаф имеет возможность длительное время работать без ремонта. А полный срок эксплуатации ограничивается только появлением новых разработок в сфере кухонного и пекарского оборудования. Корпус изготовлен из высококачественной нержавейки. Тот же материал использован и для внутреннего объема.

Характеристики
Основные
Производитель   Abat
Страна производитель Россия
Вид оборудования   Расстоечный шкаф
Сфера использования Пищевая промышленность
Источник питания Электричество
Тип управления Электронно-механическое
Время выхода на рабочую температуру 20.0 (мин)
Максимальная рабочая температура 85.0 (град.)
Минимальная рабочая температура 30.0 (град.)
Номинальное напряжение 230 В
Номинальная потребляемая мощность 1.3 (кВт)
Гарантийный срок   12 (мес)
Габаритные размеры
Вес 260.0 (кг)
Дополнительные характеристики
Габаритные размеры, мм 1300x1022x650
Номинальное напряжение, В 230
Количество камер 2
Полезный объем камеры, м3 0.427
Время разогрева камеры до 60 °C, мин 20
Вместимость каждой камеры 24 хлебные формы №7
Количество устанавливаемых хлебных форм №7 16x3=48
Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1, шт. 4
Масса, кг 99
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 1
  • Цена: 1 450 руб.
Меню
+375
17
262-61-00
+375
17
293-30-63
+375
17
287-68-73
+375
17
287-68-72
УП "Торговля и дизайн"
220113БеларусьМинскул.Мележа д.5 корп.1 оф. 440 в
Карта